Competências digitais docentes no currículo de Licenciatura em Tecnologia Educacional modalidade a distância da UFMT: uma análise com base no Guia EduTec/Cieb - San Pereira Borges, Daniel; Folchini, Cristiane; Kellen Araújo da Silva, ketia (EmRede - Revista de Educação a Distância, 2026)
Este artigo analisa as competências digitais docentes presentes no currículo da Licenciatura em Tecnologia Educacional, na modalidade a distância, da UFMT, com base no Guia EduTec/Cieb. A pesquisa qualitativa articulou análise documental do PPC e grupo focal com egressos. Os resultados evidenciam maior recorrência de competências pedagógicas e de cidadania digital. O estudo conclui que há aproximações entre currículo, referencial e experiências dos egressos.